【学院新闻】防患于未然,确保假期安全——我院开展期末安全检查

文章来源:       时间:2016-07-15  点击次数:   [ 字体:  ]

为全面落实学校关于学期末、假期安全工作要求,确保学院期末工作有序进行,保证实验室及学生假期安全。学院分别召开了师生安全工作会议,学院领导带领部门负责人和系主任开展了现场安全巡查。

会议上提出了相关安全工作要求,明确了相关内容及责任人,学务办公室也专门召开了学生假期安全会议。

7月15日的现场安全检查主要针对防火、防水、防盗,并重点对测控专业的实验室机器电路、器材,以及生物实验室的生物药剂、危化品等进行检查。在详细的检查后,对出现的安全隐患和不规范的地方进行了通报,并责成相关负责人落实整改,及时消除安全隐患,全力确保学院期末工作及假期安全。

编辑:周红霞