安宝生院长看望慰问军训学生

文章来源:       时间:2008-02-27  点击次数:   [ 字体:  ]

2月21日,正值中华民族的传统节日元宵佳节,工程技术学院院长安宝生和党支部书记颜亨梅看望了正在紧张进行军训中的教官同志和工程技术学院的全体同学。

安宝生院长代表全体老师向教官和同学们致予亲切的慰问,并送上元宵节的祝福。他对工程技术学院的同学们在军训过程中表现出来的不怕苦、不怕累的精神和高度的集体荣誉感表示赞扬。安宝生院长还向辛苦带兵的教官表示了诚挚的感谢,希望他们对工程技术学院的学生严格要求,在这个军训的大熔炉中把学生炼成“精钢”。

安宝生院长和颜亨梅教授在元宵佳节亲临军训现场慰问同学们,让同学们倍感鼓舞,他们纷纷表示:一定会好好训练,严格要求自己,向学校和老师交出一份优秀的答卷。

照片 097.jpg