【学院新闻】我院党总支组织师生收看党的十九大开幕式现场直播暨座谈会

(通讯员:袁鑫)2017年10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。会上,习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

我院在金声楼2506党员活动室设立观看直播的分会场,学院全体无课教师、学生党员、入党积极分子、社团骨干等近50人集体收看十九大开幕会直播。

会后,我院党总支副书记姜继伟组织师生针对习近平总书记作的汇报内容展开深入研讨,并与师生共同讨论出深入学习方案。