【学院新闻】我院开设教师寒假学习班

文章来源:       时间:2018-03-12  点击次数:   [ 字体:  ]

(通讯员:林兆花)为拓宽我院教师专业知识面,促进科研能力提升,落实教师科研能力促进计划,我院邀请信息技术学院郎波教授,利用寒假时间为我院教师开设 “机器学习”课程学习班,我院7名教师和广东高校电磁兼容工程技术开发中心的多名研发人员参加了本次学习

郎波教授用通俗易懂、幽默风趣的语言,结合图文并茂、生动详实的多媒体课件和丰富的案例,分八讲讲授了机器学习和深度学习的应用现状与发展前景、常用人工神经网络的原理及应用、支持向量机和决策树等专业知识。

参加本次学习班的全体教师一致认为学习班的内容充实,对快速入门“机器学习”有极大帮助。本次学习班激发了老师们对“机器学习”的研究兴趣,拓宽了教师们的科研思路,营造了我院良好的科研氛围。