学院教师党支部书记讲授党课之深入贯彻学习十九届四中全会会议精神

文章来源:       时间:2019-11-13  点击次数:   [ 字体:  ]

结合“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作要求,11月6日,工程技术学院党总支召开主题教育会议,教师党支部书记赵伟同志为全体教师讲授了一堂党课,向与会同志传达了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神,并结合工作实际对全体教师学习贯彻落实会议精神提出了要求。

党课内容紧扣十九届四中全会的主要内容,包括:坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标,我国国家制度和国家治理体系“十三个坚持”的显著优势以及坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化重大战略任务的“十三个关键词”。

课程结束后,学院党总支强调全体教师要高度重视对十九届四中全会会议中新观念、新提法的学习理解,利用好学习网站、学习强国等学习平台,做好学习体会记录,切实把党中央决策部署贯穿融入到立德树人工作中,牢记为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心与使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。