【党建工作】我院学生党支部组织学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神

2016年12月23日晚上19:00时,北京师范大学珠海分校工程技术学院学生党支部在丽泽楼举行了学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神的党员会议。

会议上,学生党支部组织委员黄彩华组织学生党员观看了全国高校思想政治工作会议视频,认真聆听了习近平主席在会议上的重要讲话。

习近平强调高校思想政治工作在于做人的工作,中心环节在于立德树人,核心在于提高人才培养能力。教育强则国家强,人才兴则民族兴。高等教育发展水平是一个国家发展水平和发展潜力的重要标志。

通过观看视频,提高自身政治思想,深刻理解到立德树人,人才培养的重要性,走向以后更加光明的道路。