【党建工作】我院党总支召开党的十八届六中全会精神学习会

(通讯员:林兆花)3月3日,我院党总支召开会议,学习党的十八届六中全会精神。全体教师党员和学生党员代表参加学习。学习活动由院党总支书记袁剑锋同志主持。

在一起重温了入党誓词后,与会人员认真学习了党的十八届六中全会精神和习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话精神。大家一致表示,在思想和行动上都要自觉与党中央保持高度一致,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,立足本职岗位做贡献,喜迎党的十九大胜利召开。

教师党员结合自身教育教学工作谈了学习心得;学生党员也纷纷发表感想,学生党员代表张祐铭谈了自己对“如何做一名合格党员”的理解:作为一名党员,在学习和生活中要敢于亮明身份,勇于担当,力争上游,才能充分发挥党员的先锋模范作用,实实在在地为促进学院的学风建设出力。

袁剑锋同志在总结发言中强调,学院要把全会精神特别是习近平总书记的重要讲话精神落到实处,就要按照学校党委的工作安排,结合学院发展实际,从每名党员做起,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;各党支部要贯彻落实中央全面从严治党的部署,抓严抓好基层党建工作,做到全覆盖、无死角、不懈怠。他希望全体党员特别是党员干部要牢记使命,不忘初心,团结和带领其他同志继续前进,为学院工作在2017年再上新台阶而一起奋斗!