【团建工作】在学习中行动,在行动中学习

我院召开学生学习科学发展观动员大会

3月27日下午17:00,工程技术学院学生深入学习实践科学发展观动员大会在工程楼1105教室举行。

大会由学院团委书记吴杰老师主持。07级和08级党员、预备党员、积极分子以及递交入党申请书的同学参加了此次活动。

吴杰老师首先对此次活动的安排进行部署,然后结合每个团支部的学习安排,组织学习《中国共产党党章》、《毛泽东邓小平江泽民论科学发展观》和《科学发展观重要论述摘编》等,形式多种多样,内容丰富多彩。吴老师还要求党小组和各班团支部书记开展深入学习实践科学发展观活动,一定要理论联系实践,解决学生中目前存在的情况和问题,重点学习科学发展观的科学内涵、精神实质和根本要求,将学习成果落在实处。

在学习中行动,在行动中学习!