关于征集我校教代会二届四次会议提案的通知

文章来源:       时间:2014-11-17  点击次数:   [ 字体:  ]

关于征集我校教代会二届四次会议提案的通知

各位代表:

您好!

经校党委同意,我校教代会暨工会会员代表大会第二届第四次会议将于2014年12月13日至14日召开。本次大会将进行提案的征集工作,请各位代表以高度负责的主人翁精神,围绕“坚持民主治校,坚持特色发展,为实现学校“十二五”发展目标而共同奋斗”这一大会主题,本着为广大教职员服务和为学校的未来发展前途着想的诚挚态度,征求广大教职员意见,提出高质量的提案。

为了鼓励代表们提出高质量的提案,本次会议设立优秀提案奖。

提案的具体要求如下:

一、提案人、附议人必须是本届校教代会代表。代表们在撰写提案之前应做好深入细致的调研,围绕着学校发展的大局,反映教职员的共同呼声,代表广大教职员的共同利益。

二、使用统一的提案表格,提案表格可在学校工会的网页上下载打印,要求一式二份。提案表中1位代表为提案人,2位以上代表为附议人,并需亲自签名。

三、撰写提案需填写提案的题目、提案内容和具体建议或措施,一事一案,表达准确。原则要求使用计算机输入及打印机打印(签名除外)。

四、提案须围绕学校的改革和发展的重要事项、就我校的发展愿景及教职员普遍关心的突出问题提出。提案要符合国家的政策、法律和法规,并限于本校教代会职权范围内的问题。

五、提案要求内容具体、详实、应有一定深度。

六、本次所提交的提案须同时提交电子版,校工会组织工作人员统一录入电子提案系统并向全校公布提案提交及办理过程情况。提案表撰写完毕后,请将电子版和打印稿交到校工会。联系人:李瑞,联系电话:6126282,地址:国交中心A204室。

七、本次提案提交时间:从本通知下发之日起到2014年12月3日止。

附件:北京师范大学珠海分校第二届教代会代表提案表

北师大珠海分校第二届教代会提案工作委员会

二〇一四年十一月十七日

北京师范大学珠海分校第二届教代会代表提案表

(提交时间: 年 月 日)

整理号: 类别; 立案号:

提案题目:

职称(务)

单 位

提案人

附 议 人

提案内容:

具体建议:

校教代会提案工作委员会审查意见:

□ 同意立案,并进行立案登记、编号;

□ 作为一般性意见,转 处(室、办)参考处理。

提案工作委员会(签名):

2014年 月 日

说明:1.一表一事一议。

2.提案人和附议人必须签名。

3.提案内容和建议要清晰明确。

4.请勿填写整理号、类别、立案号和校教代会提案工作委员会审查意见等项。

5.此表可在分校工会网站下载(http://gonghui.bnuep.com)。

附件1:征集我校教代会二届四次会议提案的通知

附件2:关于召开第二届第四次两代会的通知