【学子风采】第三届励耘青年志愿者协会工程技术学院分会会长-李昀晓

文章来源:       时间:2014-03-20  点击次数:   [ 字体:  ]

李昀晓,男,中共党员,励耘青年志愿者协会工程技术学院分会会长,工程技术学院11级工业设计2班。

个人介绍:

从工程青协成立到第三届工程青协,时时处处能看到他的身影。第一年做干事的经历教会他如何处事,第二年做会长助理让他了解如何处世。

做干事的日子充满着乐趣和好奇,放松和愉快。从禁烟活动,爱心义卖,单车秩序维护,感恩节活动,陪护老人,照看自闭症孩子到之后为青苗义教筹款,他都认真地奉献了志愿者共同拥有的热情与爱心,享受着这一个成长的过程。

做会长助理的这段经历,会有一些疲惫不堪。萌芽时期的青协在经验、资源等等方面表现出不足,摸着石头过河寻找一条属于工程青协自己的道路需要创新,需要完善体制,需要培训技能,种种问题种种挑战令他疲惫,但更令他充满斗志。破茧的过程是辛酸,破茧的结果是美丽。

已经成为会长的他,更加严格要求协会和自己,依靠团队的力量加强管理体制,开发新的项目,获取新的资源。在任期间,工程青协协同唐家居委会成功举办了“暖冬计划——创建幸福村居”主题活动和公益晚会,为唐家社区的孩子带去了欢乐,为四川凉山和贵州遵义的村民孩子募捐654.72公斤衣物。与此同时,创立工程青协自己的爱心基地,更多地参与爱,分享爱。

工作经历:

2011.9—2012.6励耘青年志愿者协会工程技术学院分会办公室干事

2012.6—2013.9励耘青年志愿者协会工程技术学院分会会长助理

2013.9—现在 励耘青年志愿者协会工程技术学院分会会长

曾获奖项: