东莞科技馆之旅

文章来源:       时间:2007-11-15  点击次数:   [ 字体:  ]

2007年11月11日,北京师范大学珠海分校工程技术学院教育技术专业的全体师生来到东莞科技馆参观。经过短短几个小时的参观,大家对于所学的专业有了一个全新的认识。

经过调查采访,有同学认为经过这次活动,它不仅了解到自己所学的专业知识要运用在哪个方面,了解到自己未来要从事些什么工作,了解到我们这个专业有多么广阔的就业前景。最重要的是我们对专业产生到了更浓厚的兴趣,并决心想学好这门专业。

这次活动我们在玩乐中学习,在学习中玩乐。在参观的过程中,我们拓宽了自己的视野,对科技的发展有了更深刻的了解。也亲身体验了高新技术的成果。通过这次活动,无论年从身体上还是身心上,我们都受益匪浅。