我院与荷兰泽兰德大学探讨合作办学

文章来源:       时间:2008-05-09  点击次数:   [ 字体:  ]

2007年7月8日,荷兰著名的泽兰德(Zeeland)大学工程技术学院院长Edward教授和国际合作处主任Frank教授访问了北师大珠海分校工程技术学院,院长安宝生教授、国际合作主任梁颖辉老师等接待了来宾,双方就合作开设“消费产品设计”专业(Consumer Product Design)和“微系统技术”专业(Micro-system Technology)达成共识,并就教师培训、学生培养等问题进行了深入的交流。预计明年工程技术学院将会与泽兰德大学合作开设上述新的专业课程,进入该课程的学生将有机会前往荷兰泽兰德大学深造,成绩合格的学生还可以获得泽兰德大学颁发的本科毕业证书。

Edward和Frank先生一行参观了学校,所到之处都被美丽的校园风光和浓厚的学生气息所感染,并兴致勃勃地与我校师生们合影留念。

泽兰德大学Edward教授和Frank教授来访

安宝生院长带领Frank教授等人参观风雨体育馆

看到这么美的游泳池,Edward教授很激动!

与我校师生合影