【实习工作】中国质量认证中心、洛可可设计、中广核集团宣讲会回顾

文章来源:       时间:11月16日  点击次数:   [ 字体:  ]  

为给我院2018届毕业生提供优质的实习企业,学院举办了三场宣讲会。

11月1日中国质量认证中心华南实验室王玫部长从企业发展历程、招聘岗位、职业前景、薪酬福利以及校招流程等方面进行了宣讲,并进行了会后的招聘。

 

中国质量认证中心华南实验室(2017111日)

 

11月4日洛可可宣讲会异常火爆,座无虚席,洛可可公司设计总监王秋辰、张海舟从公司架构、设计作品展示、培训模式等方面进行了宣讲,台下的同学们认真聆听。现场很多同学投了简历,下午在金声楼又组织了面试。

洛可可设计(2017114日)

 

11月8日中广核集团人力资源部詹家边经理从公司概况、招聘要求、福利待遇等方面向同学们进行了详细的介绍。

中广核集团(2017118日)

 

宣讲会,是同学们可以近距离、深入接触企业的最好时机。宣讲会加深了同学们对所学专业的了解,激发了同学们学习专业知识的兴趣,也让同学们对自己未来的发展与方向有了更加清晰的把握。

2017级工业设计王同学:感谢学院举办洛可可宣讲会,让我们学习设计的同学,了解到洛可可的设计理念和创办初衷,找到了努力的方向。也为我们积累了很好的经验,为将来就业奠定了良好的基础。