【招聘信息】 广州贝车家贸易有限公司

文章来源:       时间:03月30日  点击次数:   [ 字体:  ]  

性质:私营·民营企业

规模:1-49人

行业:互联网/移动互联网/电子商务

简介:广州贝车家贸易有限公司是国内首屈一指的座椅专家。GRACO,艾乐贝贝,KIDDY...一个个国际著名品牌与签订合作协议。从实体到线上,从区域代理到国内总代,从对产品略知一二到,从C店到天猫店到天猫国际,不断赶超国内知名同行,在快速发展的儿童出行安全领域,广州贝车家的使命艰巨而光荣。在潮起潮落的电商大潮里,我们的团队始终充满信心与激情。 2017年,我们再次走上了打造自主品牌和产品的二次创业道路。我们致力于打造一个年轻人的汽车用品设计品牌,让整车设计和个性化变得触手可及。如果你对汽车感兴趣,如果你对设计有梦想,我们欢迎你的加入!

产品设计师,工业设计师

应届

职能类别:工业/产品设计 | 所属行业:互联网/移动互联网/电子商务

薪资:年薪5-8w |地区:广州-番禺区| 招聘人数:2 | 2017-04-21截止


职位描述

岗位职责:
1、针对在售量产车型,基于年轻用户需求,完成市场和用户需求调研分析
2、从手稿到平面效果图,设计输出汽车内饰(如座套,脚垫等)和外饰(外包围,车身贴纸等)整体方案
3、基于整体方案,细化出每个产品的外观,版型和结构方案
4、配合技术团队和供应链,跟踪打样开发,直至产品落地生产
5、持续听取用户反馈意见,不断优化改进所负责品牌的车型产品设计开发
6、维护所负责品牌的设计方案库,车型数据库和产品工艺库

任职资格:
1、对汽车行业感兴趣,有创业激情,有很强的学习能力,耐得住寂寞,扛得住压力。
2、工作年份不限,应届毕业生亦可,有优秀个人设计作品,有汽车,珠宝,服装,箱包等行业设计经验更佳。
3、熟悉或能灵活运用如photoshop,coreldraw或Illustrator等平面设计软件,ProE等3D建模和KeyShot等渲染软件,懂optitex服装设计排料软件更佳。
4、热爱设计,具备独到的美感,良好的手绘功底
5、具有良好团队协作能力和沟通能力,乐于不断挑战和提升自己。

福利:
1、和来自世界500强和上市公司的创始人面对面交流
2、逐步积累在电商以及汽车行业的产品设计经验和品牌营销经验
3、五星级园区工作环境,从羽毛球,篮球到游泳等丰富多彩的团队活动
4、作为初创团队骨干培养,绩效奖金不封顶,未来享受期权等各项福利。


简历投递:https://campus.liepin.com/job/304667/