珠海市高新区管委会杨川主任一行来工程技术学院视察

文章来源:       时间:2014-03-31  点击次数:   [ 字体:  ]

3月25日下午,珠海国家高新区党委副书记、主任杨川与副主任张静华一起,率区党政办、区科经局等部门相关负责同志,以及珠海市科技工贸和信息化局容立雄副局长等到我校工程技术学院电气安全实验室考察,实地考察了实验室后,召开了座谈会,珠海出入境检验检疫局技术中心茹赤峰主任汇报了与工程技术学院共同申报珠海市智能电网检测公共服务平台的工作,工程技术学院安宝生院长汇报了与珠海出入境检验检疫局合作办学的成果。

杨川主任指出,学院与珠海出入境检验检疫局的“检学合作”很好,我要帮助你们把产业联盟再拉进来,实现产、学、检、政共同合作的局面。珠海市新能源智能电网产业联盟协会梁淑冰女士当场热烈邀请工程技术学院参加产业联盟。

杨川主任对于技术中心与学院提出的珠海市智能电网检测公共服务平台也表示支持,他指出:高新区将从过去重点扶持单个高新企业转向重点支持高技术公共服务平台的建设。