美国新墨西哥大学舒苇教授访问工程技术学院

文章来源:       时间:2014-05-28  点击次数:   [ 字体:  ]

(通讯员:范雪瑞)5月27日上午,美国新墨西哥大学(UNM)工程学院舒苇副院长一行到访工程技术学院,安宝生院长热情接待了舒苇院长和伍民友教授。舒苇副院长参观了学院与珠海检验检疫局协同共建的实验室,对学院协同办学的模式和实验室装备的先进性给予了高度评价。

安宝生院长与舒苇院长就双方合作培养硕士研究生进行了深度交流。双方一致认为:第一,本科和硕士连读班是值得探索的合作模式;第二,双方人才培养的目标应定位于设计与检测相结合的、具有鲜明特色的应用技术型人才。双方对合作培养硕士研究生一事充满信心,并约定继续就此合作进行研讨。

安院长向舒苇院长介绍实验室并就合作培养硕士研究生进行深度交流