工程技术学院召开迎新志愿者培训会

文章来源:       时间:2008-09-05  点击次数:   [ 字体:  ]

9月3日晚上7:30,工程技术学院迎新志愿者培训在工程楼A1102召开。这些志愿者都是学院07级的学生,回忆起一年前自己报道时受到上届志愿者们热情服务,大家仍心存感激。很多同学都说,亲切的志愿者们给他们留下了美好的印象。今年迎新,他们要将这份美好传承给08级的学弟学妹们。

培训主要内容是新生报到流程、人员分配、迎新期间接待纪律等。其目的主要是为了让志愿者们更加了解迎新工作的内容和环节,以便把迎新工作做到细处,落到实处。学院吴杰老师特别强调了迎新纪律:“迎新工作要做到热情细致,让新生感觉到宾至如归。我们的口号是‘以人为本,微笑服务’,不论在什么情况下,都要从家长和新生的角度出发,为他们着想,时刻保持微笑,让新生和家长感觉到学院的热情和温暖。”

此次培训工作在热烈的掌声中结束,在每一张热情洋溢的脸上我们看到了工程技术学院更加美好的明天!