新学期 新面孔 新风貌

文章来源:       时间:2008-09-06  点击次数:   [ 字体:  ]

9月6日早晨,08级新生正式报到的第一天,校园内车水马龙,喜迎八方学子,大型横幅标语、各色各样的彩旗、气球、引导牌等使整个校园充满了欢乐喜庆的气氛。

工程技术学院各项迎新工作在安宝生院长的指导有条不紊的展开。校名石、图书馆、学生宿舍处处可见工程技术学院教师和志愿者的身影,他们秉着“方便、高效、热情、周到、安全”的工作态度,做到各个环节有条不紊,为新生和家长提供便利周到的服务,受到了一致好评。

下午阵阵细雨并没有丝毫减弱志愿者的工作激情,反而更增强了他们为学弟学妹服务的热情,新生感动着,家长微笑着,志愿者们也乐在其中。

夜幕降临,教师和志愿者仍然坚持在第一线,微笑着等待并迎接08级新生!