工程技术学院和国际金融学院成功举办英语小镇

文章来源:       时间:2008-05-09  点击次数:   [ 字体:  ]

11月17日晚上7点整,工程技术学院与国际金融学院学生相约“英语小镇”,共同体验英语乐趣。

活动开始,一个有趣的小游戏打破两个学院之间的陌生感,使不同学院的同学之间的交流迈出了第一步。经过一轮简单的游戏后,大家都开始不断地用英语去交流,去认识新朋友。虽然两个学院同学是第一次见面,但不一会儿,大家利用英语架起了相互间友谊的桥梁。同学们一起听着优美的英文歌曲,说着流利的英语,讨论着各种各样的话题,享受着英语的魅力,整个英语小镇都沉浸在欢乐的气氛中。

英语小镇为同学们创造了使用英语表达自己的机会,也给每个参与到其中的同学增添了快乐,相信,我们的英语小镇会越办越好!