三喜临门同祝愿 载歌载舞话师恩

文章来源:       时间:2007-09-14  点击次数:   [ 字体:  ]

三喜临门同祝愿载歌载舞话师恩

——工程技术学院举办教师茶话会欢庆教师节

9月8号是一个特殊的日子,北京师范大学在这一天迎来了她105岁的生日,工程技术学院1#2#教学楼也在这一天正式开工,又恰逢第23个教师节即将来临,全体工程技术学院的老师在9月8日晚怀着格外激动的心情欢聚一堂,共庆盛事。

茶话会在阵阵优雅悦耳的音乐中开始,安宝生院长与老师们共同举杯,为庆祝教师节,为工程技术学院的美好明天送上最真挚最热烈的祝福。在“祝你生日快乐”的歌声中我们庆祝北京师范大学这所百年名校的生日,同时也庆祝我们学院吴大江教授的生日。这是个喜庆的日子,老师们表演了各自的拿手绝活,载歌载舞,整个会场欢声笑语喝彩声不断。这个愉快的月夜使北师大珠海分校也显得格外美丽。

教师合影