【学生活动】学院领导亲切慰问09级受训学生

文章来源:       时间:2010-03-29  点击次数:   [ 字体:  ]

3月6日早上,我院院长安宝生,党委书记、副院长颜亨梅在三营营长的陪同下,到军训现场看望、慰问我院军训团全体师生及教官。

阳光明媚的早晨,北师大校园到处洋溢着生机勃勃的景象;看!那军训场上充满紧张而激烈的气氛,与军训学生矫健的身影!

同学们用饱满的热情和整齐的队列欢迎领导的到来。视察过程中,三营营长向学院领导汇报了军训以来各项工作的进展情况,并介绍了各营、连教官的教导工作,学院领导对军训目前所取得的成绩表示满意,要求同学们把部队优良的精神品质坚持下去,在今后的学习生活中继续发扬光大。

领导的亲切慰问使同学们备受鼓舞,大家纷纷表示,定会在下阶段的训练中再接再厉,继续发扬不怕苦不怕累的精神,争取为连队和学院多做贡献。