北京师范大学葛剑平副校长一行与我院教师座谈

文章来源:       时间:2008-05-13  点击次数:   [ 字体:  ]

6月28日晚,北京师范大学葛剑平副校长、生命科学学院王英典院长、教育技术学院黄容怀院长、环境学院院长崔保山一行4人来我院指导工作,我院院长安宝生教授、学校发展委员会副主任、学院理事刘京睿老师等接待了来宾。双方就学院的建设与发展及资源利用等方面的问题进行了交流和探讨。我院全体教师参加了座谈。

座谈会上,安宝生院长介绍了学院的建设与发展情况,在加强学科建设和招生方面取得的进展,以及学院目前的师资、教学设施的落实情况和未来的发展规划等。葛剑平副校长肯定了我院目前取得的成果,强调学院建设一定要充分利用国内外的丰富资源,特别是校本部的优势资源,大力加强师资队伍建设,深化教育教学改革,提高教育教学质量,根据广东省经济社会发展的实际需求加大学科结构调整力度,切实贯彻走“产、学、研”相结合的办学宗旨,并希望学院越办越好。与会教师在会上畅所欲言,充分体现了大家对学院发展的关注。