南澳大学简介

文章来源:       时间:2009-08-09  点击次数:   [ 字体:  ]

澳大利亚南澳大学University of South Australia (www.unisa.edu.au)是澳大利亚最主要的高等学府之一。该校是南澳大利亚州的最大学府之一,目前学生人数为26000人以上。2005年被英国《泰晤士报》列入世界大学200强,位于第154位。南澳大学是一所以培养就业能力强的学生为特色的大学。南澳大学主要专业有:工业设计、微电子学、电机与制造、食品营养学、保健科学、环境生物、毒物学等。

南澳大学致力于培养具有以下优异素质的毕业生:专业知识、终身学习的传统、解决问题的才能、自主和集体运作的能力、道德何社会责任感及国内国际洞察力。南澳大学是一所以培养就业能力强的学生为特色的大学。把职业经验与理论学习结合起来随时南澳大学的教学重点。南澳大学的课程都是经过企业界和专业人士密切探讨后确定的,其中包括了实习、工业指导模拟及工业设计项目。南澳大学享有悠久的提供高品质教育的传统。南澳大学的毕业生未出校门就具有了一定的实际工作经验,具备了快速、自信和顺利地从课堂过渡到能在澳大利亚及全球就业的能力。

南澳大学

南澳大学飞机实验场